解約・アンインストール


HappyHours!!(ハッピーアワー)は、アプリケーションをアンインストール(削除)することで解約となります。ただし誤ってアンインストール(削除)してしまうことも考え、一定期間はユーザー情報(ニックネーム・メールアドレス・パスワード)を運営側で保持しています。サービス向上のため何卒ご了承ください。


アンインストール(削除)したらデータは消える?

アンインストール(削除)した場合に消えるデータは以下となります。

  • アイコン画像   運営側で一定期間を保持したのち削除
  • ニックネーム   運営側で一定期間を保持したのち削除
  • メールアドレス  運営側で一定期間を保持したのち削除
  • パスワード    運営側で一定期間を保持したのち削除
  • お知らせ     すぐに削除
  • お気に入り    すぐに削除
  • 作成した店舗情報 運営側で一定期間を保持したのち削除

早くユーザー情報を消したい場合は

お手数をかけますが、以下の電話番号あるいはメールアドレスに「ユーザー情報の削除希望」と書いて送付ください。

さらにサポートは必要ですか? お問い合わせ お問い合わせ